sexta-feira, 21 de maio de 2010

Semana de Gastronomia na Casa de Luanda


Tilápia reduzida no molho de tomates acompanhada de risoto com camarão

7 comentários:

  1. hummm, mas que cara boa!!!! eu quero a receita :)))

    Sábado fui num bistrô francês que abriu na baixa, simplesmente fagnifique, rs

    é Angola está a mudar, só os preços que só mudam pra cima kkkk

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  2. Xé, esta não a fizestes tu, pois não?

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  3. ahahahah...F.:)gostei do Xé...
    X. dá lá a receita, yá?

    Menina: já agora aonde fica o tal restaurante novo que é magnifique?

    beijinhos
    Solimar

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  4. A receita eu dou pra quem vier me visitar em Natal.

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  5. Solimar,

    Le Petit Bistrô fica em frente ao espelho da moda, não me lembro o nome da Rua, mas é mesmo ali na rua atrás do Prédio da Sonangol ue dá acesso a marginal...

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  6. gracias menina.

    Já sei onde é...:)

    Um dia destes vou lá "cheirar"

    Solimar

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  7. pra quem não sabe:

    cheirar quer dizer "ver o ambiente e o serviço da casa"...

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