A revista Chocolate & Pimenta começou por ser uma enorme surpresa. Para quem, como eu, quando viaja, gosta de trazer uma lembrança gastronómica em formato de papel, pareceu-me uma ideia maravilhosa. Mesmo para quem vive em Angola e gosta de usar os produtos locais e, não sabe como, é uma excelente alternativa. No entanto, um dos últimos números que comprei, as propostas eram tudo menos... Angolanas. A revista tem óptima qualidade estética, muito superior a algumas Made in Portugal, por exemplo. Porém, o que a tornava única, eram as sugestões com inspiração marcadamente Africana. E por isso, especial. Que graça tem, comprar uns exemplares para oferecer a amigos que não conhecem África, quando as receitas são, por exemplo salada de mozzarela com tomate? Aqui fica a referência e a esperança de que voltem a torná-la "A" revista de culinária Africana!
Uma bailarina de peso
Há 4 dias
2 comentários:
Que maravilha o retorno da nossa querida Migas a esta Casa. Por favor, brinde-nos mais com sua sabedoria.
O X
Migas, querida.
Saudades de tu, saudades da terra.
bjo,
F.
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