sexta-feira, 21 de maio de 2010

Semana de Gastronomia na Casa de Luanda


Tilápia reduzida no molho de tomates acompanhada de risoto com camarão

7 comentários:

Menina de Angola disse...

hummm, mas que cara boa!!!! eu quero a receita :)))

Sábado fui num bistrô francês que abriu na baixa, simplesmente fagnifique, rs

é Angola está a mudar, só os preços que só mudam pra cima kkkk

F. disse...

Xé, esta não a fizestes tu, pois não?

Anônimo disse...

ahahahah...F.:)gostei do Xé...
X. dá lá a receita, yá?

Menina: já agora aonde fica o tal restaurante novo que é magnifique?

beijinhos
Solimar

X disse...

A receita eu dou pra quem vier me visitar em Natal.

Menina de Angola disse...

Solimar,

Le Petit Bistrô fica em frente ao espelho da moda, não me lembro o nome da Rua, mas é mesmo ali na rua atrás do Prédio da Sonangol ue dá acesso a marginal...

Anônimo disse...

gracias menina.

Já sei onde é...:)

Um dia destes vou lá "cheirar"

Solimar

Anônimo disse...

pra quem não sabe:

cheirar quer dizer "ver o ambiente e o serviço da casa"...