Como todo mundo sabe, na Índia a vaca é um animal sagrado. Portanto, não existe a menor chance de saborear picanha, filé mignon ou qualquer tipo de beef por aqui.
Mesmo assim, a Índia tem MacDonalds. Mas como sobreviveria a cadeia internacional de hambúrgueres sem o Big Mac, seu carro chefe no mundo todo?
Com vocês, a solução: Chicken Maharaja Mac.
A receita é simples: dois hambúrgueres (de frango), alface, queijo, molho especial (no caso ligeiramente apimentado e com curry, para satisfazer o gosto local), cebola e picles no pão com gergelim.
Acompanhado por batatas e gasosa custa 125 rupias. Noves fora o câmbio sai por USD 2,60.
Provei ontem em Bangalore e posso garantir que o sabor é bem interessante.
P.S. – Alguns pratos non veg na Índia levam carne de carneiro ou de bode, mas o campeão de bilheteria é mesmo o frango. Ou me torno vegetariano, ou vou criar penas até o final da viagem.
Uma bailarina de peso
Há 5 dias
2 comentários:
hummmm deve ser muito bom... Mas e uns peixinhos não rolam por ai?
bj
Com muita pimenta ou com muitíssima pimenta?
Postar um comentário